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CONVOCATORIA INTERNA PARA LA OCUPACIÓN DE VACANTES POR TIEMPO DETERMINADO (Trabajadores Administrativos) No. CMAEEPA-001-2013

31 Oct

México D.F. 29  octubre de 2013

La Comisión Mixta de Admisión, Evaluación y Escalafón del Personal Administrativo de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México, con fundamento en las cláusulas 1, 11, 13, 15, 16 y 17 del Contrato Colectivo de Trabajo, y a los Lineamientos para la Ocupación de Vacantes Temporales (Trabajadores Administrativos), publicados en la página electrónica de la UACM y el blog del SUTUACM, emite la siguiente:

CONVOCATORIA INTERNA PARA LA OCUPACIÓN DE VACANTES POR TIEMPO DETERMINADO (Trabajadores Administrativos) No. CMAEEPA-001-2013

Para el personal administrativo que labora en el área Comedores de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México (UACM) para que cubra la siguiente plaza por tiempo DETERMINADO dentro del Comedor del Plantel Centro Histórico de la UACM:

  • Chef  con nivel salarial 20

1     Podrán participar las personas que cubran el perfil y estén interesadas en cubrir esta plaza por tiempo DETERMINADO, del 16 de noviembre de 2013 al 28 de febrero de 2014.

2     Publicación de la convocatoria: del 30 de octubre al 5 de noviembre de 2013.

3     Registro de aspirantes: 30 de octubre al 5 de noviembre de 2013.

4     Los días 6 y 7 de noviembre los trabajadores del área podrán entregar por escrito a la CMAEEPA su opinión sobre los postulantes, mismos documentos que se consideraran confidenciales, en estricto apego a las leyes en la materia.

5     El martes 12 de noviembre en sesión plenaria de CMAEEPA se convocará a los trabajadores del área, para informar quien ocupara la vacante por tiempo DETERMINADO, a partir del 16 de noviembre de 2013.

6     En caso de no cubrirse el perfil por alguno (a) de los trabajadores dentro del área solicitante, la CMAEEPA convocará de manera interna a todos los trabajadores de la UACM, conforme a la Cláusula 15 del Contrato Colectivo de Trabajo

7     En caso de que el perfil no sea cubierto con los procedimientos anteriores, la CMAEEPA convocará la plaza de manera pública externa conforme a la cláusula 17 del Contrato Colectivo de Trabajo

En el caso de los puntos 3 y 4 los interesados deberán presentar su documentación ante la CMAEEPA y será recibida por la Lic. Lucia Galindo Valverde, en su carácter de titular de la CMAEEPA en representación de la Administración, en la oficina que ocupa en la Subdirección de Recursos Humanos, cita en la sede administrativa Dr. Salvador García Diego #170, segundo piso.

El horario para la recepción de documentos es de 11:00 a 13:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

Documentación necesaria para registro:

  • Curriculum vitae actualizado
  • Carta de postulación
  • Comprobante del último grado de estudios.

Los resultados serán publicados en:

 

   

DATOS GENERALES DE LA PLAZA

 

PLAZA: TIEMPO DETERMINADO DEL 16 DE NOVIEMBRE DE 2013 AL 28 DE FEBRERO DE 2014.

Tipo de régimen: Laboral

Nivel Salarial: 20

Horario: 10:30 a 18:30

Nombre del Puesto:   CHEF

Área asignada: Comedor Plantel Centro Histórico

Jefe inmediato: Responsable general de Comedores

 

 

 

OBJETIVO DEL PUESTO

 

Producción de alimentos y administración del recurso humano y materiales para la preparación de

alimentos con el fin brindar de forma oportuna el servicio de alimentos a la comunidad universitaria.

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO

 

FUNCIONES / ACTIVIDADES

 

  • Producir alimentos y montaje de platillos
  • Supervisión del servicio ofertado
  • Supervisión de la producción de alimentos, preparaciones y platillos terminados
  • Ejecutar y supervisar la limpieza del área de trabajo.
  • Brindar una adecuada atención y servicio directo a los usuarios.
  • Ejecutar los procedimientos de calidad y servicio.
  • Recibir y revisar materia prima de los proveedores.
  • Elaborar inventarios de materias  primas, así como de utensilios y equipos de comedores
  • Apoyo en el llenado de formatos y vaciado de información en los formatos de entradas y salidas de insumos de almacén al reporte mensual y resguardo de la documentación que respalda los movimientos del mismo.
  • Conjuntar la información obtenida a lo largo de la operación mensual del comedor a su cargo en un reporte con información veraz, clara, ordenada y completa en los periodos establecidos en coordinación con el encargado del comedor y/o  el Responsable general de comedores
  • Controlar las entradas y salidas de insumos de almacén, reportando en los formatos establecidos
  • Elaborar solicitud de compras de insumos.
  • Coordinar las actividades de los ayudantes de cocina.

 

RESPONSABILIDADES (ACORDES A LAS ACTIVIDADES)

  • Montar platillos según indicaciones del encargado de comedor.
  • Ejecutar  los lineamientos establecidos de limpieza del área de trabajo.
  • Brindar una adecuada atención y servicio directo a los usuarios.
  • Ejecutar procedimientos del área.
  • Elaborar la producción y preproducción de alimentos.
  • Supervisar las actividades de mantenimientos, fumigaciones, limpieza y demás actividades homologadas a los ayudantes de cocina, así como proveedores externos.

 

REQUISITOS DE OCUPACIÓN

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o carrera afín. Pasante o titulado.

Experiencia: Mínima de 2 a 3 años en restaurantes, comedores industriales, hoteles o similares.

Edad: 18 años en adelante.

Sexo: Indistinto.

Estado civil: Indistinto.

 

 

CONOCIMIENTOS PROFESIONALES

  • Conocimientos gastronómicos.
  • Conocimientos de las normas de higiene, seguridad y calidad.
  • Conocimientos de los insumos y materiales de limpieza (riesgos con químicos).
  • Conocimientos Técnicos de manipulación de alimentos.
  • Conocimientos de almacén e inventarios.
  • Conocimientos Administrativos.
  • Conocimientos de contabilidad.
  • Conocimientos en Gastronomía.
  • Conocimientos de las normas de higiene y calidad.
  • Manejo de paquetería Office; Word, Excel y Power Point.
  • Conocimientos de Administración.
  • Conocimientos de contabilidad.

 

CARACTERÍSTICAS PERSONALES:

  • Honestidad
  • Responsabilidad
  • Iniciativa
  • Alto sentido de servicio y atención al usuario
  • Trabajo bajo presión
  • Trabajo en equipo
  • Buena comunicación
  • Buena presentación
  • Facilidad de palabra
  • Liderazgo
  • Trato con proveedores.
  • Manejo de personal a su cargo.

 

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Publicado por en 31 octubre, 2013 en SUTUACM

 

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